- Mi página web ASP.NET
  • Aviso de Privacidad


    En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Víctor Manuel Ramírez Reyes, utilizando para los efectos de este aviso bajo el nombre comercial de “RUASA, Bienes Raíces”, está consciente de que la seguridad de su información personal para el uso de nuestros servicios es importante, tomando seriamente la protección de toda la documentación que proporcione para llevar a cabo algún trámite relacionado con la actividad inmobiliaria. Con este aviso de privacidad, me gustaría informarle acerca de cuáles son las medidas de seguridad que se toman para su protección. Recolección de Datos. Toda la información que nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como: Nombre o razón social, dirección, documentación de inmuebles, RFC, CURP, actas de nacimiento, actas de matrimonio, comprobantes de ingresos, estados de cuenta bancarios, referencias personales y demás documentación que usted proporciones para llevar a cabo una negociación relacionada con inmuebles. Los datos personales se reúnen exclusivamente si usted nos los proporciona, es decir, como parte del registro a través del llenado de formas o correos electrónicos, como parte de una solicitud de servicios o de consultas, conservándose en una base de datos o en archivos físicos. Dichos datos personales no son proporcionados por nosotros para el uso de terceros en ninguna forma, a menos que hayamos obtenido su consentimiento o autorización para hacerlo. Mantendremos el control de y la responsabilidad del uso de cualquier información personal que usted nos proporcione. Propósitos de su uso. La información que nosotros recopilamos se utilizará únicamente con el propósito de proporcionarle los servicios o productos que solicitó, para fines de propaganda y promoción de los productos y servicios de RUASA, Bienes Raíces o para otros propósitos para los cuales usted dio su consentimiento, salvo disposición de la Ley o Autoridades en contrario. Derecho de Acceso y Corrección. Usted tiene los derechos (ARCO) de acceder a sus datos, solicitar la rectificación de datos erróneos o incompletos, cancelar u oponerse al uso que les demos, siempre y cuando se ajuste a lo estipulado en la Ley, dando aviso a “RUASA, Bienes Raíces” A LOS Tels. 2282875 y 2352010. Caso contrario, se da por entendido que usted otorga su consentimiento al uso de sus datos personales, en la forma que ha quedado establecida en el presente Aviso de Privacidad.